Lingue
Italian English French German Portuguese Spanish
Social Media
Area Riservata
Il territorio
territorio

le colline salernitane e i monti picentini, un territorio di notevole rilievo

Le produzioni
produzioni

produzioni agroalimentari, artigianato artistico, servizi alle persone

Ospitalità
ospitalità

sistema integrato di accoglienza turistico-gastronomica-ambientale

I progetti
progetti

attività e progetti di cooperazione interterritoriali e transnazionali

Albo Fornitori

Documenti

Ordina per : Nome | Data | Click [ Crescente ]

Albo delle Associazioni operanti sul territorio del GAL Albo delle Associazioni operanti sul territorio del GAL

Aggiunto: 26/03/2018
Date modified: 26/03/2018
Grandezza del file: 414.51 kB
Download: 36

Albo delle Associazioni operanti sul territorio del GAL

Aggiornamento/Costituzione Short List di consulenti tecnici ed esperti Aggiornamento/Costituzione Short List di consulenti tecnici ed esperti

Aggiunto: 26/03/2018
Date modified: 26/03/2018
Grandezza del file: 473.41 kB
Download: 95

Aggiornamento/Costituzione Short List di consulenti tecnici ed esperti

Albo fornitori di beni e servizi - Revisione ed aggiornamento Albo fornitori di beni e servizi - Revisione ed aggiornamento

Aggiunto: 26/03/2018
Date modified: 26/03/2018
Grandezza del file: 483.42 kB
Download: 41

Albo fornitori di beni e servizi - Revisione ed aggiornamento

 

SHORT LIST DI CONSULENTI TECNICI ED ESPERTI - REVISIONE A SEGUITO DI RICHIESTE DI INTEGRAZIONI PERVENUTE SHORT LIST DI CONSULENTI TECNICI ED ESPERTI - REVISIONE A SEGUITO DI RICHIESTE DI INTEGRAZIONI PERVENUTE

hot!
Aggiunto: 15/12/2017
Date modified: 15/12/2017
Grandezza del file: 447 kB
Download: 193

ALBO FORNITORI DI BENI E SERVIZI - REVISIONE ED AGGIORNAMENTO ALBO FORNITORI DI BENI E SERVIZI - REVISIONE ED AGGIORNAMENTO

hot!
Aggiunto: 15/12/2017
Date modified: 15/12/2017
Grandezza del file: 483.42 kB
Download: 140

agenda eventi

Aprile 2018
Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

comunicazione