PROGETTO CREA MED: QUINTO SEMINARIO “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.

PROGETTO CREA MED: QUINTO SEMINARIO “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.
Venerdì 20 maggio dalle ore 9.30 alle 13.30, presso l’Aula Consiliare del Comune di Giffoni Sei Casali; nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale Crea-Med -Dieta Mediterranea e resilienza rurale in una economia globalizzata- sostenuto dal PSR Campania, si terrà il quinto seminario dal titolo: “PROGETTARE E REALIZZARE IL MENU’ DELLA DIETA MEDITERRANEA”.
Il programma prevede i saluti del Dirigente Scolastico dell’Istituto ICS “Amedeo Moscati” Dott.ssa Raffaela Luciano, del Sindaco di Giffoni Sei Casali, Francesco Munno, del Presidente del GAL Antonio Giuliano, della Dirigente Responsabile U.O.S.D. Promozione della salute ASL Salerno Dott.ssa Rosa Maria Zampetti e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi.
Le relazioni saranno affidate al Prof. Alex Giordano – Università Federico II di Napoli e alla Cuciniera Residenza Rurale l’Incartata, Mariangela Sica.