La Nocciola di Giffoni IGP protagonista sull’emittente televisiva La7, nella trasmissione “L’Ingrediente Perfetto”.

La Nocciola di Giffoni IGP protagonista sull’emittente televisiva La7, nella trasmissione “L’Ingrediente Perfetto”.
Sarà trasmesso domenica 5 maggio, alle ore 11.00, sull’emittente nazionale La7, lo speciale sulla promozione della Nocciola di Giffoni IGP, a cura del Consorzio di Tutela e della O.P. Tonda Giffoni durante la trasmissione: “L’ingrediente Perfetto- A Tu per Tu” a cura di Maria Grazia Cucinotta, alla riscoperta di nuovi ristoranti dove gustare i piatti regionali degli chef ispirati all’ospite che l’accompagna”.
Riprendono, con intensità, le attività di comunicazione per far conoscere le eccellenze organolettiche e nutrizionali della Nocciola di Giffoni IGP e per consolidare l’area dei Picentini, come Distretto del cibo, del benessere e della sana alimentazione.