PRIMO INCONTRO SUL DISTRETTO AGROALIMENTARE DI QUALITA’ NOCCIOLA DI GIFFONI IGP.

E’ partito il primo dei tre incontri organizzati dal Distretto Agroalimentare di Qualità Nocciola di Giffoni IGP, per ultimare il conseguimento, da parte della Regione Campania, del riconoscimento definitivo del Distretto.

Il Comitato promotore DAQ Nocciola di Giffoni IGP, che è costituito dal Consorzio di Tutela, presieduto da Gerardo Alfani, dal GAL Colline Salernitane, nella persona del Presidente, Antonio Giuliano  e dalla Tonda di Giffoni O.P, (che riveste il ruolo di Capofila), presieduta da Pasquale Sica, si è riunito presso la sede del GAL, lunedì 20 luglio, durante il quale, il Coordinatore Eligio Troisi ha illustrato ai presenti gli adempimenti per il raggiungimento del riconoscimento del Distretto.

Nei prossimi giorni saranno comunicate le altre due date degli incontri previsti sul Distretto Agroalimentare di Qualità Nocciola di Giffoni IGP .